Zubereitung: - Kokosöl in der Pfanne erhitzen und klein geschnittene Zwiebelstücke anschwitzen. - Eier in einer Schüssel versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen. - Den Thunfisch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Dann die Eier darüberschütten und warten bis die Masse durch ist. - Den Mozzarella aufschneiden und mit der Eierspeiß anrichten.
P.S. Perfekt als Frühstück oder eiweißreiches Abendessen.
2 Portionen
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch
- 1-2 Kugeln Mozzarella
- 4-5 Eier
- Jungzwiebel
- Kokosöl
- Gewürze
Zubereitung:
- Kokosöl in der Pfanne erhitzen und klein geschnittene Zwiebelstücke anschwitzen.
- Eier in einer Schüssel versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen.
- Den Thunfisch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Dann die Eier darüberschütten und warten bis die Masse durch ist.
- Den Mozzarella aufschneiden und mit der Eierspeiß anrichten.
P.S. Perfekt als Frühstück oder eiweißreiches Abendessen.